梅子說...

≈ 本站文章同步刊登在holySHARE【啊~梅子嗑戲劇】頻道
http://www.holyshare.com.tw/member/channel/content/13719

≈ 篇名出現「集數」、「雷」,皆為含【劇情雷】文章,除此之外,請安心享用

≈ 自製中譯歌詞MV都在YOUTUBE(←點他點他),備份G+(←點他點他,募集關注中)

文章轉載,請隨文註明啊~梅子嗑戲劇字樣。翻譯文章 ,禁止轉載,情點我

≈ 1988~1995

≈ 啊~梅子嗑戲劇已經狂嗑

目前日期文章:200909 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Moon Is a Harsh Mistress

 

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Tenth Gift

 

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        終於忙完了雜事,可以來繼續寫遊記哩!

        「染匠」來哩!

        前頭說道,這兩個笨蛋在祇園進行「迷路巡禮」之後,總算走到了「染匠」!

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

《告白

 

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Sister of My Heart 》

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Busters Öron


啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

The Harmong Silk Factory


啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        お待たせ~秋季檔終於整理完畢啦!(灑花)

        雖然夏季檔我沒有認真收看, 嚴格來說,還都只看了第一集哩!沒辦法,時勢所逼,就留待我日後慢慢欣賞啦!儘管如此,還是要來簡單回顧一下夏季檔的戰況,果不其然,由命運多舛的《救命 病棟24小時》以19.13%的佳績穩坐冠軍,看來這個金字招牌仍舊沒有讓觀眾們失望呀!緊接著,第二名由《俠義看護》以14.95%奪得,嗯嗯,不虧是 我還滿喜歡的作品,真是爭氣!接著咱們已經疲弱很久的月九時段,這回以《零秒出手》的14.35%坐擁第三名,也算是將月九的名聲重新拉抬,雖然大夥兒對 它的結尾頗有微詞呀?XD


啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

夜は短し歩けよ乙女  

f

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        說實在,從沒這麼佩服過此等迷路功力的說...

        本篇,堂堂邁入8/26,也就是日本行的第二天~

        原本,按照計畫是應該在早上八點出門,結果前一天,可能是真的有操到,又或者是坐飛機會大量消耗體力?當然,最可能的就是,一整天都扛著行李走來走去的,宛如參加鐵人三項一般,更「有趣」的是,明明睡覺之前還很乖的定鬧鐘,結果哩?哈,我這個阿呆,居然沒有把鬧鐘的按鈕按下去,噗,於是乎,兩人非常悠閒的睡到....八點多,啊啊啊啊啊啊啊,快呀~~

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

       一開頭就自己離題。

       松山健一的《錢與罪》(銭ゲバ)已於緯來日本台播出囉~沒想到,台灣有買耶...(啊,我還沒看完...)

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

        好的,傳說中的第二篇遊記~

        為我的持續耐力鼓掌~~(→也不過打第二篇= =)

        續接上篇,話說按照出國前的計畫,原本規劃可以在下午一點多離開機場,並且在下午兩點抵達民宿,然後再跑去京都逛個小街,沒想到,沒想到,那句老話又再度應驗了...

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

        好的,準備開始寫了,按照我的計畫,我想應該會花上個整整九月來寫遊記吧?WOW

        真正有料的來啦!呼~請注意,本篇圖片多、圖片大,請小心服用^^

前言

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

        敬告,本篇還是沒有照片

        XD

【實際行程】

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

《The Graveyard Book


啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        現在是台灣時間凌晨1點多

        流浪日本七天六夜的梅子,已安然回到台中囉~

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼