大家最最最最期盼的新春SP是哪一部?

       沒錯,就是《野田妹糾纏千秋學長到巴黎》!錯?喔!那就是《千秋學長誘拐野田妹到巴黎》!

       哈~在昨天逛網時,才發現原來《交響情人夢》SP的製作團隊及演員們,已經在10/26飛抵巴黎囉!OHYA~果然十分按照計畫呢!而野田妹-上野樹理的官方網站,也相當貼心的第一時間PO新文,並且附上最新的照片,讓《交響》迷可以先過過乾癮~

       看到上野的留言,感覺她也十分興奮呢!可以在風景如畫的巴黎,進行唯美的愛戀(變態)故事拍攝,還有相當帥氣的白馬王子在側,天呀~羨煞眾人也~

       接著,下面就是上野樹理的網誌文,由梅子(不負責任)的中文翻譯。(原文請按我)

2007.10.26
      

      野田妹 IN 巴黎
        終於終於《交響情人夢SP》在巴黎進行拍攝了。大約有一年不見的演員、製作團隊,都在這裡碰面了,令我非常的高興。這個時候的巴黎跟日本的冬天一樣,非常 寒冷,巴黎的街道也一樣好漂亮、好美。在這樣美麗街道進行野田妹的拍攝,真的相當的感激ㄋㄟ。一定要製作出好作品,帶回來給大家,一定要~引首期盼ㄋㄟ!

        這張是為了紀念最初的拍攝場景、Lyons(里昂)車站的照片!因為將在巴黎進行長時間的景物拍攝,敬請期待ㄋㄟ~


       不曉得大家有沒有去逛過上野的官網「ueno-juri.com」,一整個超級可愛卡通風,很喜歡這種風格呀,而且感覺的出來AMUSE 很偏心喔!這麼用心的製作上野的窩~XD

       總之,千秋夫人已經來通報最新消息了,咱們就開心的倒數新年到來吧!OHYA~
        
             
創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()