梅子說...

≈ 本站文章同步刊登在holySHARE【啊~梅子嗑戲劇】頻道
http://www.holyshare.com.tw/member/channel/content/13719

≈ 篇名出現「集數」、「雷」,皆為含【劇情雷】文章,除此之外,請安心享用

≈ 自製中譯歌詞MV都在YOUTUBE(←點他點他),備份G+(←點他點他,募集關注中)

文章轉載,請隨文註明啊~梅子嗑戲劇字樣。翻譯文章 ,禁止轉載,情點我

≈ 1988~1995

≈ 啊~梅子嗑戲劇已經狂嗑
        這個聲音,一定聽過,如果你看《美味關係》,如果妳看《我在墾丁*天氣晴》。

        聲不醉人,人自醉...

        她是Joanna Wang 王若琳

       發現這個聲音,是因為《我在墾丁*天氣晴》的片頭曲,這個聲音很獨特,很奇怪,很好聽,慵慵懶懶,好像就身處墾丁曬太陽一樣,徐徐海風,暖暖陽光,偶有海浪奔來,然後,看到漢文、亮亮、阿南、阿佐、雨不停在嬉戲,醉了醉了。

        西洋的諾拉瓊斯.日本的小野麗莎.台灣的Joanna      

       這是SONY所給予的封號,但我覺得Joanna不是諾拉瓊斯,也不是小野麗莎,她是Joanna,不是任何人的分聲,這個聲音,英文歌OK,中文歌唱來獨具風味,倒是讓我聯想到星光二班的林宜融,都是氣質美女呢!

       2008年1月11日,Joanna就要發行她首張中英文《Start From Here》專輯,很豐富的內容,7首原創英文歌,3首的創作,2首西洋經典的翻唱,以及5首國語歌曲。

       現在我正聽著她的歌曲,冷冷的夜晚,聽著微醺的曲子,還滿享受的。

       喔!如果你也想聽,可以到官網取得原始碼,就可以將Joanna的好聲音放在部落格囉!
      
      【Joanna音樂吧台】(請記得先將左邊音樂關掉)



        P.S.
        1.剛剛看到Joanna的生日,我居然可以稱她為Joanna妹妹呀...(牆角畫圈去..=Z=)

       2.公視《我在墾丁*天氣晴》每週六20:30~22:10,好評播出中!

創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • darkdeath
  • 這個妹妹的聲音好迷人啊,有種超齡的感覺
    謝謝梅子的推薦,這個好聲音讓人興起了去買CD的衝動呢!
  • 我也被她的聲音給騙走了,看了生日才知道她幾歲@@

    呵呵^^好東西就是要跟好朋友分享的啦!
    我聽到這個試聽版,也很想去買來蒐集~

    P.S.看《我在墾丁》配上 Joanna也很贊喔!

    啊~梅子 於 2008/01/02 12:32 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼