梅子說...

≈ 本站文章同步刊登在holySHARE【啊~梅子嗑戲劇】頻道
http://www.holyshare.com.tw/member/channel/content/13719

≈ 篇名出現「集數」、「雷」,皆為含【劇情雷】文章,除此之外,請安心享用

≈ 自製中譯歌詞MV都在YOUTUBE(←點他點他),備份G+(←點他點他,募集關注中)

文章轉載,請隨文註明啊~梅子嗑戲劇字樣。翻譯文章 ,禁止轉載,情點我

≈ 1988~1995

≈ 啊~梅子嗑戲劇已經狂嗑
        不務正業呀~~不務正業。

       雖然如此,還是繼續不務正業。

       最近,梅子迷上別的東西了,所以連帶的日劇進度、春季檔資訊,都一拖再拖,呵呵,沒關係,這禮拜就讓梅子我混水摸魚吧!呵呵,畢竟,目前專注於八搶三,什麼事情都算小啦!

       迷上的其一:《完美小姐進化論》動畫
   
       蘇同學進貢的動畫版,想當然耳,我就不好意思拒絕同學的好意,於是,利用幾天的時間,拼命狂嗑,雖然現在還剩下三、四集尚未KO,但,就快了!

       一邊看,一邊覺得,這樣的卡通(漫畫)怎麼可能改編成真人版呢?難度也太高太高太高太高了吧!如果是日本富士,那還有戰勝的可能,但台灣目前還沒出現這麼 「比漫畫還漫畫」的偶像劇,相當大的難題喔!而且,膽子跟小雪一樣大的我,認為,這部漫畫根本是恐怖片!!!(→娘親沒生膽子給我XD)光是之前緯來放在 六點時段播出,我就覺得不太適合了,難不成,我的膽子比小孩還小?(驚)

       不過,身為女性觀眾,個人還是相當贊成翻拍成真人版,因為,男主角們養眼的鏡頭多到爆點,幾乎每一集都在...........哈哈哈哈,真是太服務女性觀眾了!但難題也來了,要怎樣找到真符合漫畫角色的真人呢?難喔難喔!

       總之結語就是:望請三思而後拍。

       迷上的其二:《料理仙姬》漫畫
      
       哈哈哈哈哈哈,從確定開拍後,我就開始有股《料理仙姬》漫畫的怨念,因為主攻日劇,對於漫畫、動畫世界完全不暸,看過的漫畫少之又少,而,雖然日劇翻拍的 漫畫多如過江之鯽,但就算沒看過,還是沒有那麼大的動力想去租來看,一來不想爆雷,二來「黑人伯」又沒送我錢,不過,《料理仙姬》真的是讓我破天荒呀!

       呵呵,因為一直很想知道蒼井小優的角色,所以今天,硬是拉著同學到新開的漫畫連鎖店租書,超便宜,一本3元,如先預付押金,還能打75折,最多還有5折優 惠耶,酷斃了,《料理仙姬》目前出到13集,花費29元,呵呵,托蒼井小優的福,讓我的漫畫史又增添一部了~~

       目前進度才到「第四集」,真的滿不錯看的喔!阿仙真的很正、很厲害、很率真,害我期待度破表了,實在很難想像蒼井小優將會如何詮釋咧?過不久就要先冷靜一下,呵呵,期待又怕受傷害呀~~

       迷上的其三:八搶三

       噓,現在還是繼續低調處理,低調,低調,等確定了以後,才能.......!噓,低調一點。

       正當理由:作報告

       好歹還是學生,當然要很努力用功的做報告,不過,在動畫、漫畫、八搶三的圍繞下,似乎也沒放多少心思在報告上,哈哈哈哈哈(裝傻中)哎唷~~~

       好啦,要繼續「不務正業」了,等家事國事天下事通通KO後,請繼續期待新文章吧!春季檔要來囉~~^^
     
創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • darkdeath
  • 我因為"料理仙姬"這個關鍵字又浮出來了XD
    料理仙姬超棒的啦!阿仙很棒!裡面的料理也各個看起來好好吃喔~~我還被其中一集在講沖繩料理的吸引,結果去年就殺去沖繩玩啦XD

    沒想到蒼井優要演阿仙?這真是嚇到我啦!因為阿仙有不經意流露出的艷麗風情耶,這跟蒼井優給我的感覺很不一樣說@_@
    不過好漫畫要改編成日劇,讓人很期待吶!
  • 呵呵,真的很好看喔!現在嗑到第九集...剛好就是沖繩那一集~~~

    我一邊看也一邊想像蒼井小優的扮相,感覺還是有點微妙,因為...蒼井小優在我的印象中,不太屬於阿仙那種的「不經意流露出的艷麗風情」,就不曉得蒼井小優要怎麼詮釋啦!

    一起期待吧!(握拳+閃亮)

    啊~梅子 於 2008/03/13 14:18 回覆

  • cherry
  • 看到須奈子~好熟悉阿
    好看對吧~~親愛的梅子(推眼鏡)
    話說~不恐怖阿~~"陰森了點"倒是~哈哈
    "邁向淑女之路"爆好笑的
    總之 就說 不能改成真人版
    會嚴重幻滅~~~!!XDXDXD
    噴鼻血不是特效可以解決的!
    而且個個都是帥哥美女~
    除了哥斯哥斯蘿利蘿利+109辣妹
    哈哈哈
  • 哈哈哈,真的很好看喔!
    「邁向淑女之路」正點啦!
    還有什麼邁向惡男之路、媽媽之路等等..XD

    真人版真的很難啦~
    哈哈哈,光是鼻血的特效就很耗時了吧!

    XDXD沒錯,詛咒四人組也很難真人化吧!

    啊~梅子 於 2008/03/14 13:44 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼