《강적들》


【名稱】《強敵們》
【電視台】KBS
【播出時間】2008年04月14日
【集數】16集
【導演】韓俊瑞
【編劇】姜銀慶(情定大飯店、玻璃鞋、必勝奉順英、達子的春天)
【演員】蔡琳、李真旭、李鐘赫
【官方網站】http://www.kbs.co.kr/drama/kangjeok/

       這部很像是韓國版的《SP》,不過,是以女性幹員為主角。

       以青瓦臺總統府裏的警衛員生活為題材, 故事講述,女主角車真英(蔡琳 飾演),為了成為韓國第一位女性警衛員,接受了長達五個月的訓練,訓練期間,與同袍柳冠弼(李鐘赫 飾演)相看兩相厭,處處作對,結束訓練後,原以為可以成為總統警衛員的車真英,卻與死對頭柳冠弼一同被長官派去保護總統的兒子江秀皓,車真英、柳冠弼、江 秀皓三人開啟一段剪不斷理還亂的槍林彈雨愛情故事...

        警衛員,或者稱為隨扈、SP,也可以吧?因為都是跟隨總統身旁保護的,然候也是擋子彈的。

       哈哈,其實我已經看了第一、二集,想說應該要先來介紹一下資料,蔡琳,大家都不陌生,想必當年那齣《愛上女主播》,也是所有韓劇迷的入門戲劇之一,很久沒看蔡琳的新戲,蔡琳,現在的模樣我看得挺...微妙,還是比較喜歡甄善美的蔡琳呀~自然多了。

       這部戲,誰是男主角?不知道,李鐘赫我不認識,這回是第一次看他的演出。戲裡演出蔡琳的同袍~

       而李真旭,可是第二回啦!上次在《SOMEDAY》初次見面,呵呵呵,超可愛的男孩呀~不過感覺這部戲好像又要被發卡?沒辦法,誰叫他就一副好人模樣呢,這次演出總統的兒子,應該也是很多內幕的,等看了再說唄~
 
       最近都在看日劇,偶而還是要來看點不同味的~好像總是跟KBS的新戲有緣~
創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()