梅子說...

≈ 本站文章同步刊登在holySHARE【啊~梅子嗑戲劇】頻道
http://www.holyshare.com.tw/member/channel/content/13719

≈ 篇名出現「集數」、「雷」,皆為含【劇情雷】文章,除此之外,請安心享用

≈ 自製中譯歌詞MV都在YOUTUBE(←點他點他),備份G+(←點他點他,募集關注中)

文章轉載,請隨文註明啊~梅子嗑戲劇字樣。翻譯文章 ,禁止轉載,情點我

≈ 1988~1995

≈ 啊~梅子嗑戲劇已經狂嗑
        這一篇應該會讓很多姐妹們尖叫吧?

        翻譯練習,如有錯誤之處,煩請不吝指正,感恩~^^


        咳,看小窩的姐妹們好像都很哈藤木大哥,所以在下就獻上這份熱騰騰的官網介紹,傳說中的「金毛不囧」來啦!事實證明,帥哥不管怎樣搞,依舊是帥哥,想看看人家玉木宏當年拍攝寶x力的光頭造型,依舊不減千秋王子的帥氣分毫啊!(爆)

        藤木直人越活越少年,但卻能強烈感受出其熟男的魅力,對尬上正值青春年華的小池弟弟,呵呵,藤木直人這次跟小池徹平合演,堪稱日本戲劇界兩大娃娃臉對尬~那麼,廢話不多說,請往下拉吧!

        圖片自己去官方扛回家,富士好貼心喔,還幫忙去字耶XDXD

             ※本篇原文為富士電視台《シバトラ~童顔刑事・柴田竹虎~》的Topic2原文在此
 

※敬告:本篇中文翻譯內容,絕對禁止以任何形式轉載!謝謝合作^^
 

警告:太閃,請小心~~(爆)








(圖片文字)

 藤木直人先生超會幹架!

 前不良集團的團長豋場!

  參訪過Staff BLOG的觀眾應該曉得,藤木直人先生將演出《少年刑警》!藤木先生飾演舊衣店老闆‧藤木小次郎,如同「柴虎隊」大首領一般,守護協助純真無瑕的竹虎。因為小次郎的角色設定是,鬥毆超強的前不良集團團長,所以藤木先生將以金髮的模樣豋場。到目前為止,藤木先生大多是醫生、律師等認真負責的形象,這次演出前古惑仔的角色,實屬難得。

  藤木先生充滿幹勁的說:「小次郎這個角色,總是喜歡挖苦竹虎的單純積極,這是我自己所沒有的部分,接演這個角色應該會滿辛苦的吧。但,即使演出難以詮釋的角色,也希望可以樂在其中。我會連同原作粉絲的期待,更加努力。」而關於他的金髮造型:「按照我的個性,平常絕對不可能染金髮,這次的角色以金髮的造型登場,對我來說相當新鮮。」雖然還是有點不太習慣自己的造型,還是能感受出對新角色的熱誠。

  藤木先生的大變身,事實上,連在拍攝現場參觀的人也說:「這是誰啊?不認識。」全新的藤木直人魅力,絕對會擄獲全天下女性的心。

製作人柳川由起子說明

  在解決少年犯罪的《少年刑警》中,「小次郎」的角色設定是,以最接近年輕人的角度來傳達大人的觀點,於是請來了慈眉善目的藤木直人先生演出。為了符合這次的角色,眼神、個性全都做了大變身。從現在開始,請欣賞由藤木先生演出金髮、超會鬥毆的「小次郎」。 


※敬告:本篇中文翻譯內容,絕對禁止以任何形式轉載!謝謝合作^^

創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • darkdeath
  • 真的好期待藤木跟小池共演的火花呀呵呵~~
    是說那金髮真的很閃!(爆)
  • 好像每次有關漫畫改編的,
    darkdeath就會浮出水面耶!XDXD

    藤木的金髮,超閃的啦!
    我第一次看到劇照時,
    還忍不住脫口而出..ㄎㄠˋ,太帥了吧!XD

    可知我心中的震撼~~XD

    呵呵,結果藤木的一加入,讓整部戲的期待度大增!

    啊~梅子 於 2008/06/18 23:28 回覆

  • darkdeath
  • 因為我原本是個動漫咖嘛(害羞)
    不過這個漫畫台灣出的進度我也看完了,真的挺期待的呢
    我完全可以想像由小池出演小虎刑警(笑)的模樣啊!!
    說是量身打造也不為過啦~

    原本漫畫中那個元不良少年藤木是比較年輕血氣方剛的感覺啦,不知道藤木演的藤木(笑)會是甚麼樣子呢?
  • 對咩對咩,這本漫畫或許就是等著小池來真人化啦XD希望可以改編成功~

    「年輕血氣方剛」啊~嗯,越來越期待了,還很少見到藤木有這種...火爆的演出。

    啊~梅子 於 2008/07/04 16:39 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼