啊咧?這是薰衣草的芽嗎?

       還是隔壁老王的高麗菜?


        【第十四天記錄】      
        【天氣】昨日颱風狂雨後
        【陽光】有天亮
        【氣溫】微微冷(幾度?去問溫度計)
        【情況】小滿一號:先發部隊2cm‧小星二號:先發部隊2.5cm‧薰仔三號:疑似發芽了?
        【預期】加油加油~

       昨天大風大雨,就把三個小孩搬進屋裡躲雨,看看今早,嗯,雨勢趨緩,風也不大,又把孩子們搬出去享受大自然,就在例行作業的拍照中,忽然,看到一個奇特的東西?啊咧,這是發芽嗎?

【薰仔三號】疑似幼苗?


          在圖片中央,有一個「橫躺」的綠葉芽,好像就是薰衣草的幼苗?只是跟我想像中的不一樣,而且,出現的太突然了一點,原本就想說,好吧,頂多下次再努力,沒想到薰仔很適合用激將法,就這樣,疑似發芽了!XD

       奇怪,發芽,通常不是朝上發展?怎麼薰仔的芽是躺的?跟他主人一樣懶?總而言之,不管你要躺要站,就是給我好好長大就是了,請順便叫醒你的朋友,賣購睏呀~

       接著,來一張小滿還是小星的圖片,呵呵,很有生氣盎然的感覺~



       OHYA~孩子們快快長大吧~
創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()