梅子說...

≈ 本站文章同步刊登在holySHARE【啊~梅子嗑戲劇】頻道
http://www.holyshare.com.tw/member/channel/content/13719

≈ 篇名出現「集數」、「雷」,皆為含【劇情雷】文章,除此之外,請安心享用

≈ 自製中譯歌詞MV都在YOUTUBE(←點他點他),備份G+(←點他點他,募集關注中)

文章轉載,請隨文註明啊~梅子嗑戲劇字樣。翻譯文章 ,禁止轉載,情點我

≈ 1988~1995

≈ 啊~梅子嗑戲劇已經狂嗑

      這是受到北村大叔的感召嗎?XD

 

       翻譯練習,如有錯誤之處,煩請不吝指正,感恩~^^

 

 

        【本篇訊息來源】宿命1969-2010  

 

※敬告:本篇中文翻譯內容,絕對禁止以任何形式轉載!謝謝合作^^


 

來自主角‧北村一輝的訊息

        年屆40歲能夠演出如此重要的角色,實在相當感激。(我)所飾演的有川崇,是位出身財團的公子哥,一心想站上權力最高點,命中注定與三個女人糾纏不清的男子。期望能夠詮釋出這其中人與人緊密的關係。

        (劇名中的「1969」恰好是我出生的那年)進入這個人類、歷史皆遽速變化的時代,著實感受到沉重的壓力,能夠主演這部作品我想亦是「命運」使然。本戲的看頭即是這豪華的共演卡司,以及從一開始摸不著頭緒,到最後能夠更深一層了解為人的深度。期許這部作品能成為自己的代表作、並開創出新境界。

 

 

 

來自ABC・製作人-柴田聡的訊息

        《宿命1969-2010》是一部以「家族」、「權富」、「慾望」、「命運」等自古以來人世間普遍議題為主軸的正統日劇。

        男主角有川崇,出生於1969年東大安田講堂崩毀的那年,自此之後,受到攀上權力頂端的宿命擺弄。擁有龐大財富及聰明絕頂的腦袋,相對地造成他孤芳自傲,傷害別人卻感受不到心痛的煩惱。

        能夠詮釋出如此一個野心勃勃卻又內心悲苦的男人,只有演技扎實、人格特質亦無可限量的北村一輝先生了,不作第二人想。同劇演出的有小池栄子小姐、上原美佐小姐、松坂慶子小姐、奥田瑛二先生、真野響子小姐等人。

        身受命運之線糾纏、權利與愛欲的媚惑、深陷這世界泥沼之中的男女,描繪橫跨昭和、平成兩個時代的豪華絢爛,敬請期待本劇!


來自テレビ朝日・製作人-島川博篤的訊息

        這部日劇的重頭戲便是「人心的城府」、「互相糾結的人們」。以楡周平先生粗架構的原作為基底,以豪華的卡司群由冷至熱地逐漸強化出「真實」的人類。敬請期待人與人之間多面向的化學反應。


※敬告:本篇中文翻譯內容,絕對禁止以任何形式轉載!謝謝合作^^

創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  •  bee
  • 啥..北村一輝.演偵探伽利略裡的草薙警官嗎.?
    想不到他已經40歲了呀.一點都看不出來.
  • TO bee :
    嘿呀,難道我當時看《伽利略》的尖叫你沒有聽到喔?XDXDXD

    是吧是吧,北村大叔很帥喔~~~~(灑花+大心)

    啊~梅子 於 2009/12/11 00:28 回覆

  • 宿命好好看
  • 好看
    宿命很好看
    不過覺得8集太少
    聽說是小說改編的
    希望台灣能出版
  • TO 宿命好好看:
    真是慚愧,雖然是北村大叔的作品
    但因為都沒有認真追ON擋,到現在還沒有一部看完哩!XD

    原來只有八集!?好少喔!!
    不過看到這集數反而會讓我鬆了一口氣XD
    因為看這種復仇、心機多端的作品,都很壓抑耶~
    但另一方面又想多看看北村大叔,真是兩難...

    是小說改編的沒錯
    通常有被翻拍成日劇的,好像出版社都會注意到
    就看看出版社有沒有計畫囉

    啊~梅子 於 2010/04/13 20:06 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼