啊啦,這下戰火正式爆發?

        所以到韓國,說日文也通?

        忽然想到,貞秀她爸的陰謀,該不會就是把神話帝國吃下來,然後貴公子都真侯一夕淪落平民,開始垂頭喪氣,然後善良騎士貞秀就來拯救他,重新打造全新國際名牌包包....以上,《開朗少女成功記》的腳本XDDDDD

        一定會有的剽竊案登場!正式錄取的設計師創意不足,只好不小心拍到兼職員工的設計,然後堂而皇之成為設計正主,而小小兼差員鬥不過大鯨魚,只好被掃地出門,恩勾看下集預告,好像也因為這個事件,讓姜室長、律王子相繼出來相挺?
    
        不管台劇、日劇、韓劇都一樣,都有個不變的真理:第一個看到女主落淚的,通常都會被發卡。以上,待驗證XDDDD

        阿姨一家都太好人了吧,除了阿姨會自問自答幫瑞賢解圍,連好不容易察覺的小時回憶異狀,都能幫瑞賢歸類到因為生某個不知名疾病?我哩,這部戲的壞咖都有如神助?這下瑞賢根本不用擔心了,反正阿姨都會幫她合理化,最後應該是要靠瑞賢自首才真相大白吧!

        我說貞秀啊,要把禮物轉送別人是沒差啦,恩勾,上面的鼻血(居然變成水彩的顏色?)也至少換一下盒子吧!更絕的是,姜室長看到盒子上的不明紅色,居然微微驚訝就打開?難不成是當作盒子的設計不成!?囧

        金楨勳曾在日本發展,所以會說日文不意外,但意外的是,瑞賢,啊咧咧,日文也說的趴哩趴哩耶!查了一下沒有相關資料顯示,應該是自學的,不然就是為了台詞硬練,是說日文和韓文本來就有相似的讀音和文法,只是沒料想到會出現在韓劇中,最妙的是,相親對象也會說日文,這下,到底要學什麼語言比較特殊哩?XDD

        這個劇組,真的每一集都一定要讓貞秀金魚眼結尾就是了!!不過這部戲有些特別之處,在結尾處的定格畫面,都是以「幕後花絮」的照片呈現,所以可以看到演員們的真實表情,甚是有趣~~

        忽然想到某一點,為什麼姜室長會知道貞秀擺攤的位置?路邊擺攤又沒有門牌,而且貞秀應該也不會主動告知,會是律王子說的?嘸可能啊,律王子還把姜室長當隱藏情敵哩,還是.......不可說的秘密=BUG(茶)。

        以上,好像有進展?追到ON集了,真是用功。

文章標籤
創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()