《花より男子 ファイナル》        
        
        (圖片來源:Sanspo新聞)

【劇名】花樣男子 決勝戰
【上映時間】2008年夏
【導演】石井康晴
【原作】神尾葉子/花より男子/集英社マーガレットコミックス
【編劇】サタケミキオ
【製作人】瀬戸口克陽、三城真一
【音樂】
【美術】
【官網】
【CAST】井上真央、松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力 ほか

         《花樣男子》(《流星花園》)繼2005年推出第一部造成轟動後,收視率平均19.7%,於2007年趁勝追擊,推出《花樣男子》第二部,依舊創下平均21.6%的佳績,此次!!

       將以電影的形式開拍最終回《花より男子 ファイナル》,預計2008年的夏天於日本「東寶」系列劇院上映!!

        電影版將集結井上真央、松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力等原班人馬,故事描述,在杉菜畢業後一年,五個人意外捲入一場大事件中,而杉菜與道明寺這一對好不容易配成對的小情侶,又將遭遇到大波折!

        2008年1月開始長達兩個月的海外拍攝工作,導演依舊是電視劇版的石井康晴,目前漫畫原著作者神尾葉子與電視劇編劇サタケミキオ,正密集的構想電影版的內容中。劇組將打造史上最豪華絢爛的完結篇。
        
        前幾天,還在討論,《流3》的可能性,沒想到真的真的就開拍電影版,雖然依舊是杉菜和道明寺的愛情冒險故事,不過又可以看到其他幾位成員的出現,真是太棒了!《花樣男子》果真是史上最強之翻拍作!

        不曉得,松嶋菜菜子會不會還來客串咧?

        【圖片文字】
        井上真央 「ラストスパート!頑張ります!!」
        松本 潤 「待たせたな!」
        小栗 旬 「眠い…けどみんなに逢えるなら」
        松田翔太 「ファイナルお楽しみに」
        阿部 力 「在電影院見吧! (映画館で会いましょう)」→他用中文寫的喔!

        【相關連結】
        新聞1
        新聞2
        《花樣男子》官網情報

        感謝「日本偶像劇場」日劇瘋神大大~


創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()