賀喜《BOSS》...

     因為,只有你的進度有追到

 

        【Mayzi私心分水嶺‧第5集】
        →狂追(5分):《臨場》
        →會追(3分):《BOSS》
        →慢追(1分):

        →不追(0分):

        BOSS第五集,終於讓特別來賓露臉了,是說,山田孝之分量有這麼重嗎?還製作兩集來讓他演出?(純粹的疑問XD)不過相較於第四集的懸疑十足,第五集或許到了要收尾階段,所以反而沒有第四集來得精彩,不過可喜可賀的是,戶田正妹總算被救出來了....(→這是重點嗎?XD)


        所謂老梗,好像每次被綁架、挾持的主角,都一定會用摩斯密碼,但有趣的是,每次都會因此得救,所以說,犯罪手法日新月異,但破解方法好像越原始越有用喔?這一集的戶田正妹和吉瀨正姐都很正唷!野立先生愛亂把咩...



        第六集是小可憐(?)志田未來~~~甚是期待呀~~

        野立跟BOSS,BOSS跟男友...嘖嘖,到底是怎樣啦?

        最後,他是誰?(狂笑)


        《臨場》第五集,看到這集,就會想說,明明跟《VOICE》處理同樣的題材,為什麼《臨場》就是比較能夠打動我?真是奇妙。

        我覺得最關鍵的角色應該就是松下由樹飾演的小坂留美,像這樣的刑事推理作品,不管前面的案情多麼懸疑詭譎、搜查過程多麼困難重重,但往往到了結尾處,都不免需要來點柔情緩和氣氛,而這時,小坂留美這個角色就發生極大的功用,松下由樹原本就是個經驗老道的演員,可以威風凜凜,更可以溫柔安撫,由她來負責說明、講道理的任務,合情合理又不顯突兀,讓整部戲更加完整。

        阿一真的粉絲心態,第一次踏進十条かおり的房子,然後看到十条かおり的往昔照片,看阿一的眼睛都發光哩!標準的粉絲模樣~XD

        感覺一步步要開始解決倉石和立原之間的糾葛了,這次算是倉石幫了一次立原的忙,最後的「破冰請客」,真不虧是冰山立原呀!連喝個酒也可以ㄍㄧㄥ成這樣,無怪乎,盪我看到第四集,立原向小一提及他與倉石的過去時,居然顯露出如此激動神情,讓我大為吃驚,原來,立原也是性情中人呀~~

        我猜,應該還是會把倉石老婆的命案當作尾聲吧?不然這兩個人的心結這樣下去也不是辦法~

        本集來賓:自負的檢察官-小木茂光、經紀人-佐藤正宏、過氣的人氣歌手-小島可奈子、十条かおり的母親-新橋耐子、花心的前足球選手-友井雄亮、花店老闆-村井美樹


創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()