我不是在打廣告,只是無聊的搜尋,找到了不錯玩的東西。自得其樂中。 



       這是《有閑俱樂部》漫畫版的日本官網:http://chorus.shueisha.co.jp/yukan/index2.html#

       有趣的是,一進去都是玩遊戲的,關於網站的東西,在這兒對照上圖的編號一一介紹:(等級不夠,當然只能粗略介紹)

       1.有閑倶楽部まちがい探し=大家來找碴:
            顧名思義,就是要找出圖片中的差異點,有分漫畫版、單圖板,共有三個題庫可玩。

       2.ラッキ-福引く占い=幸福占卜:
             又顧名思義,就是玩占卜的,每個角色都代表一個占卜類型,至於內容自己看....

       3.ミリオネア風有閑QUIZ=百萬大挑戰:
             嗯!都是問有關漫畫的題目,沒看過,通殺!

       4.ドキドキ相性診断=來電50大配對心理測驗:
             測與漫畫男主角配對的遊戲,而我測的結果,居然是....他!劍鈴悠理的阿公= =

      

       5.有閑ジグソーバズル=拼圖:
             限時五分鐘,然後,不難。

       6.按每個人的大頭,會出現個別的介紹。

       7.有閑スクウィア=有閑廣場:
          第一個專欄可以看到漫畫版的動畫介紹,第二個專欄類似紙娃娃的換衣設計,可以看到角色的配件衣服,不過是平面,看而已~第三個專欄,可以看到應該是漫畫的預告之類的~

       8.壁紙ダウンロード=桌布下載:
          嗯!顧名思義。

       9.グリーティングカード=節慶卡片:
          春夏秋冬,提供每一個節慶的卡片圖樣,不過好像有機關,嗯!自己破解了XD

       10.一条ゆかりのプライベートルーム=一条ゆかり的密室:
             專訪一条老師的內容,請自行翻譯。

       11.単行本紹介:
             看到漢字很親切,就是介紹單行本的啦!

       OK~以上,這個時候做完才發現,這樣的文章很無聊XD

       補充說明,關於《有閑俱樂部》的消息,很無聊又搜尋資料的我在日本wikipedia發現,原來這部漫畫曾經在1986年由富士電視台拍成月曜ドラマランド(類似SP)過,最有趣的是它的卡司陣容:

        *剣菱悠理:国生さゆり
        * 菊正宗清四郎:柄沢次郎
        *白鹿野梨子:奥田圭子
        * 黄桜可憐:小野リエ
        *美童・グランマニエ:ショーン・E・レーガン
        *松竹梅魅録:豊原功輔

      
知道他是誰吧!哈里山老師~~原來,哈里山老師跟赤西仁同類型的(自毆飛)

       演出美童角色的演員,應該就是真正找混血兒來演,或根本就真的是外國人,不過連偉大的GOOGLE都找不到他的資料,夠神秘的。

       很有趣的是,搜尋《有閑俱樂部》的資料時,日本的部落都會抓到這份1986年的資料,同時不可缺少的就是,排出自己心目中的理想,不過,跟目前得知的卡 司,似乎,通通KO~總之,之前(9/12)公佈的尚未確定的卡司,來源是2CH~應該是大致底定那些演員了!2CH大神可厲害了,不過一切還是要等官網 真正的公佈。

        恐怖來了,就在剛剛,我居然找到1986年版的影片~「感謝」YOUTUBE大神。

        【1986年月曜ドラマランド版《有閑倶楽部》】(記得先關左手音樂)O.S.哈里山老師好年輕呀!                        

       
        P.S.根據可靠消息(因為我看過了XD),目前已經有赤西仁版的CM出來了,但是苦找不到YOUTUBE版的呀~那就自行搜尋囉!

        關鍵字搜尋:「有閑俱樂部 CM 」
創作者介紹

啊~梅子嗑戲劇

啊~梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()